您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学术活动
2017年市社会组织评估工作培训班举行
发布时间:2017-09-29 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

  开展社会组织评估是强化社会组织建设与管理、促进社会组织内部治理和规范发展的重要举措。根据中央财政支持我市社会组织人员培训示范项目计划,9月27日,2017年宁波市社会组织评估工作培训班在新金星宾馆开班,来自各区县(市)社会组织120余位社会组织负责人参加培训班。此次培训班由宁波市民间组织管理局主办,宁波市职业经理人协会承办。

  培训班由宁波市民间组织管理局副局长周序麟主持。上午,市民间组织管理局徐敏和市社会组织服务中心副主任应娇红分别就《社会组织评估管理政策》、《社会组织档案管理》向学员们进行了解读。

  下午的培训课程围绕社会组织评估工作,更进一步的向学员们做了讲解。宁波文具行业协会常务副理事长汪勇和宁波德威会计师事务所合伙人潘轶敏分别就《社会组织评估指标》、《社会组织财务管理》作了解读。宁波市心理卫生协会秘书长禹海航分享了5A级社会团体参评经验,宁波国际旅游交流中心办公室副主管钟娇阳分享了5A级民办非企业单位参评经验。这些经验的分享让学员们更具体的了解评估工作。

  此次培训班加强了评估工作指导,对加强社会组织规范化建设水平具有促进作用。

 

  (市职业经理人协会)


快捷服务区