您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 社科要闻 > 社科要闻
陈利权院长陪同省社科联领导调研宁波大学
发布时间:2017-10-12 来源:办公室 字体:[][][]
更多 0

2017-10-11 113206.JPG

  10月11日上午,陈利权院长、主席陪同省社科联党组书记盛世豪一行赴宁波大学开展调研。省、市社科联领导先是参观了宁波大学的校史陈列馆,随后在沈满洪校长的主持下,与宁波大学各分院领导与青年教师代表开展了座谈。

  座谈会上,沈满洪校长介绍了宁波大学近年来取得的教学科研成果、今后发展规划,对省、市社科联给予宁大的关心和支持表示感谢。人文社科处陈亚芬副处长详细汇报了全校人文社科工作情况。各分院领导及青年教师代表对省、市社科联的工作提出了一些具体建议。陈利权院长、主席在发言中指出,市社科联将加强与省社科联的联动和互动,通过论坛、讲座等学术活动为高校社科理论工作者搭建更多、更好的交流平台,也将继续关注和支持宁大人文社科发展。盛世豪书记肯定了宁波大学近年来取得的成绩,强调宁大主动服务地方经济社会发展,为宁波的发展做出了很大贡献。他鼓励宁大继续发挥综合性高校的优势,为宁波的发展甚至全省的发展作出更大贡献。他强调,社科联作为党和政府联系广大社科工作者的桥梁纽带,将一如既往地反映社科工作者的愿望与要求,社科联将积极整合各类资源,搭建众多平台,引领社科工作者在服务地方经济社会发展中实现价值。

  省社科联党组成员、秘书长谢利根与省社科联科研管理处处长陈名义陪同调研,宁波大学各学院院领导和青年教师代表30余人参加了座谈。


快捷服务区